您的位置  首页 >> 校园新闻 >> >> 正文
校董会举行2015年春季奖教奖学表彰大会
[来源:本站 | 作者:吕联长 | 日期:2015年9月23日 | 浏览2214 次] 字体:[ ]

     922日下午,我校召开2015年春季表彰大会董会董事长郑达沙、理事长郑长征、校长张温情等校级领导和行政干部出席了大会。大会由副书记许鸿儒主持。

校董会副董事长郑伯新宣读了《南安市延平中学关于表彰2015年春季先进班主任、优秀学生的奖励决定》,决定对2015年春季先进班主任肖春梅等13位老师、2015年高考优秀生洪煌艺同学、2015年中考优秀生黄心颖等8位同学以及初一年、初二年年段成绩前十名洪馨茹等22位同学、高一年、高二年年段成绩前八名杜向前等16位同学进行表彰奖励,奖励金额合计人民币叁万壹仟捌百元(31800元)。

校董会希望获奖的学生铭记恩情,再接再励,以更优异的成绩回报母校,回报社会。希望全校师生以先进为榜样,锐力进取、赶超先进,争取人人有收获、年年有进步。

政保处副主任郑体育宣读了先进班级、优秀班主任、三好学生、爱校积极分子、劳动积极分子名单,教务处副主任吕联长宣读了2015年春季期末考试成绩优秀学生名单,团委书记潘建山宣读了优秀团员干部、优秀学生会干部名单。

校董会领导和学校领导分别为获得先进班主任、高考中考优秀学生、期末考试成绩优秀学生颁发了证书和奖金

学生代表初二年三班郑晓凡代表获奖学生在大会上发言。

副校长陈良培在总结讲话中希望同学们能够以中国梦引领自己的青春梦,勤奋学习、博采众长,在中华民族伟大复兴的征程中,书写青春无悔的华彩篇章。

 















 

 

 

    

 

 


责任编辑:吕联长

相关文章

  • ·没有相关文章