您的位置  首页 >> 校园新闻 >> >> 正文
以爱之名,延平中学校董会对高考学子关怀备至
[来源:本站 | 作者:洪松森 | 日期:2015年6月8日 | 浏览2391 次] 字体:[ ]
    6月7、8日两天高考,不仅牵动千万家长心,也寄托我校殷切校董情。
    高考前一天,延平中学校董会董事长郑达沙、副董事长郑伯新、理事长郑长征、监事长洪润州亲至考点为高三学子护考。郑达沙董事长和校董会主要领导深入考生宿舍与考生亲切交流,预祝他们取得成功,并和考生共进晚餐,让考生深感校董会领导的关怀与信任。
    我校校董会千方百计为高三考生服务,对他们的关怀备至。高考期间,校董会拨出专项资金为高三学生加餐,每天食谱不一样,既有口味,又提供高蛋白。饭后又为考生提供水果。我校高三学子情绪高昂,决心发挥出最好的水平,为三年的高中学习画上圆满的句号。预祝高三学子们蟾宫折桂!
    我校校董会自成立以来,与学校密切配合,扎扎实实开展活动取得了丰硕成果。如建立和完善我校的奖教奖学基金制度、赠送课桌椅等等,校董会的支持和帮助必将推动我校的进一步发展。


 


 


 




 


 


责任编辑:吕联长

相关文章

  • ·没有相关文章