您的位置  首页 >> 校园新闻 >> >> 正文
我校董事会举行2014年秋季奖教奖学表彰大会
[来源:本站 | 作者:吕联长 | 日期:2015年3月17日 | 浏览2899 次] 字体:[ ]

“又是一年春草绿,依然十里杏花红” ,新的学年,开启新的希望,新的空白,承载新的梦想。3月17日下午我校召开2014年秋季奖教奖学表彰会。教育局副局长梁赐生、石井镇党委委员许小军、校董会董事长郑达沙、永远名誉董事长许哲智、理事长郑长征、监事长洪润洲、董事局主席李世杰副董事长郑伯新、校级领导张温情、黄长顺、许鸿儒等出席表彰大会并在主席台就座,会议由副校长陈良培主持。

会上,政保处副主任郑体育宣读南安市先进班级南安市优秀学生干部南安市三好学生福建省环保小卫士先进班级先进班主任文明学生学生宿舍管理先进个人等名单;团委书记潘建山宣优秀团员干部、卫生评比先进个人等名单;教务处主任连建生宣读年段前十名表彰名单教研室主任罗峰华宣读南安市“万星杯”汉字听写争霸赛获奖结果;校董会副董事长郑伯新宣读董事会表彰决定。

会上,主席台就座的领导先进班级、先进班主任、汉字听写争霸赛参赛师生、年段前十名学生颁奖。

会上,黄长顺副校长讲话,对全体师生提出了新的期望,为学校新学期的工作和学习指明了方向。对同学们的学习生活提出了更高的要求和希望,希望同学们要学会感恩,要有进取心,要文明守纪。

会上,学生代表发言,表示在漫长的学习生活中,是老师与们风雨同舟,朝夕相处,是老师的谆谆教诲和默默无闻的耕耘,才使我们拥有了今天成长的快乐!老师们付出的是汗水,是心血、是智慧逝去的是容颜,是青春。没有老师的付出,就不可能有我们今天的成绩。感谢校董会及社会各界对他们的关心和支持,表示同学们定会奋力拼搏,一路风雨,一路豪情。

最后,副校长陈良培就本次会议提出以下几点要求:希望受到表彰的同学再接再厉,不骄不躁,在新的起点再创更好的成绩希望全体同学以本次表彰会为契机,深刻反思自己学习不足之处,同时希望全体同学以受到表彰的同学为榜样,向他们学习,立志下一次光荣榜上也有自己的名字希望以南安市“万星杯”汉字听写争霸赛我校取得冠军为动力为新的起点争取2015年高考、中考取得好成绩。

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


责任编辑:吕联长

相关文章

  • ·没有相关文章