您的位置  首页 >> ag对战vg|优惠 >> 政保处 >> 正文
延平中学举行2018年秋季表彰大会
[来源:本站 | 作者:郑钦漂 | 日期:2019年3月21日 | 浏览149 次] 字体:[ ]

又是一年春好处,奋进逐梦正当时。2019319日下午,我校举行了2018年秋季表彰大会,会议由许鸿儒副校长主持,校董会郑长征理事长、洪润州监事长、张温情校长、卓双艺书记等校领导出席了表彰会。





鲜花绽放迎春日,姹紫嫣红花满园。首先由政保处陈仲新副主任宣读表彰了2018年秋季16个先进班集体;16位优秀班主任和186名文明学生;教务处吕联长副主任宣读了年段班级前十名学生,团委会潘建山书记宣读表彰了学生会优秀干部5名、优秀团干部4名、优秀团员8名、社团优秀学生6名、卫生检查评比员、校董会副董事长郑伯新宣读了校董会表彰决定,对荣获2018年秋季优秀班主任、优秀学生奖励了3.98万人民币;学生代表进行青春进行时主题发言,台上领导为获得各项优秀先进的师生进行颁奖,最后尤芳理副校长进行了总结发言,勉励全体师生先先进优秀学习,凝心聚力共同开创延平中学新篇章。



凝心聚力教育忙,鼓足干劲担当起。紧凑而隆重的表彰会让全校师生身心一振,学校师生将站在新的起点,迎接新的挑战,升起新的期望,收获新的成果,在建设美丽校园、创建省二级达标校中立德树人、锐意进取,追求成功,鼓舞了全体师生的斗志,迎接新的辉煌!





责任编辑:吕联长

相关文章

  • ·没有相关文章