您的位置  首页 >> ag对战vg|优惠 >> 政保处 >> 正文
阳光体育快乐成长—延平中学2019年春季综合运动会拉开帷幕
[来源:本站 | 作者:郑钦漂 | 日期:2019年3月13日 | 浏览84 次] 字体:[ ]

明媚春阳洒校园,嫣然春风拂大地,综合运动展青春,阳光体育舒壮志,2019312日下午第三节,我校举行了2019年春季综合运动会开幕式,仪式简洁出精彩,郑钦漂主任主持了开幕式,张温情校长向大会致开幕辞,他感谢全校师生积极参与筹办,在大家努力下如约举行,他希望各位同学倾情投入各项比赛,体验体育优秀品质,传承体育精神,赛出友谊、赛出水平,赛出风格,在集体和个人各项比拼中,珍惜集体荣誉,磨练意志,锻造拼搏精神,积极投身阳光体育运动,快乐健康成长,最后张校长宣布本届运动会开幕。参加开幕式还有黄长顺、陈良培、许鸿儒、尤芳理四位副校长,随后,本次总裁判长许侨意组长组织体育组全体老师进行各项比赛,各年段班级同学们投入到了系列紧张的比赛中。


涌动激情健体魄,飞翔梦想齐励志,欢欣雀跃竞技中,快乐龙腾抒心底。首先举行了初一年段男女生20人背夹球接力比赛,赛前各位选手摩拳擦掌,比赛中精彩纷呈,最终初一年四班拔得头筹,荣获年段第一名,接下来初二年男女生激烈竞争,初二年一班荣获年段第一名,高一年、高二年分别进行了男女生12人足球运球比赛,足球与队员上演了一场精彩运带转追逐赛,高一年二班、高二年二班分别夺得年段第一名;初三年和高三年分别进行了体育“2+1”技能鉴定比赛,学生根据各自报名项目进行测试比赛,各位体育、艺术老师认真执法,并根据评判标准进行技能鉴定,各个比赛现场热闹纷呈,体现了我校师生阳光体育艺术生活,在全国校园足球校建设上添上厚重一笔。


快乐节拍春阳洒青春活力展梦想综合运动趣味赛乐在其中展青春。本次综合运动会还将举行初一高一五人制足球赛、高中部三人篮球赛,相信在充满阳光的延平校园,将不断上演更加精彩的赛事,将引领师生健康快乐成长。


 


责任编辑:吕联长

相关文章

  • ·没有相关文章